Linguine con Pesto di Avocado e Rucola
Linguine con Pesto di Avocado e Rucola richiede circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 539 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.72 per porzione. 675 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, foglie di basilico, foglie di rucola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è spettacolare. Ricette simili sono Linguine con Pesto di Avocado e Rucola, Linguine al Pesto di Rucola, e Linguine al Pesto di Rucola di Pecan.
Istruzione
Nota del cuoco: Per tostare le mandorle, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Mettere in una ciotola da portata.
Usando un cucchiaio, estrai la carne dagli avocado e mettila in un robot da cucina.
Aggiungere la rucola, il basilico, il succo di lime, l'aglio, il sale e il pepe. Frullare fino a che liscio.
Versate il pesto sulla pasta e saltate insieme.
Aggiungere il formaggio e le mandorle e mescolare insieme fino a quando non sono rivestite, aggiungendo l'acqua della pasta, se necessario, per allentare la salsa.