Linguine con Gamberi e Olio di Limone
Le linguine con Gamberi e olio di limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 743 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine con Gamberi e Olio di Limone, Gamberi con Linguine al Limone, e Linguine di Gamberi al Limone e Feta.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva e la scorza di limone in una piccola ciotola e riservare.Per la pasta:Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura. (Mi dimentico sempre di farlo!!) Nel frattempo, in una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, circa 5 minuti.
Aggiungere le linguine cotte, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il pepe. Toss per combinare. Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola. Usando un setaccio a maglie, filtrare la scorza di limone dall'olio d'oliva al limone riservato e aggiungere l'olio alla pasta. La scorza può essere scartata.
Aggiungere il prezzemolo tritato alla pasta e mescolare per unire.