Linguine con Gamberi e Olio di Limone

Linguine con Gamberi e Olio di Limone
Le linguine con Gamberi e olio di limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 743 calorie, 16g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Linguine con Gamberi e Olio di Limone, Gamberi con Linguine al Limone, e Linguine di Gamberi al Limone e Feta.

Istruzione

1
Unire l'olio d'oliva e la scorza di limone in una piccola ciotola e riservare.Per la pasta:Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare la pasta, riservando 1 tazza del liquido di cottura. (Mi dimentico sempre di farlo!!) Nel frattempo, in una padella grande e pesante scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino al rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Aggiungere le linguine cotte, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il pepe. Toss per combinare. Spegnere il fuoco e aggiungere la rucola. Usando un setaccio a maglie, filtrare la scorza di limone dall'olio d'oliva al limone riservato e aggiungere l'olio alla pasta. La scorza può essere scartata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Linguine CotteLinguine Cotte
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Aggiungere il prezzemolo tritato alla pasta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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