Linguine con Crema di Basilico e Piselli

Linguine con Crema di Basilico e Piselli
Linguine con Crema di piselli al Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 403 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodoro Basilico Linguine, Frittata con Funghi, Linguine e Basilico, e Linguine cremose con prosciutto, limone e basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il porro; cuocere 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare in 3/4 tazza di brodo e piselli; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
PorroPorro
PiselloPisello
3
Mettere 1 1/2 tazze pisello miscela, rimanendo 3/4 tazza di brodo, 1 tazza di foglie di basilico, e l'olio in un frullatore, e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
BrodoBrodo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Mettere la miscela di piselli passata in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di piselli rimanente alla miscela di piselli frullati e mescolare per combinare.
6
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la miscela di piselli, la pasta, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
AglioAglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
8
Cospargere uniformemente il basilico tritato su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista