Linguine con Confit di Cipolla, Formaggio di Capra e Noci
Linguine con Confit di Cipolla, Formaggio di Capra e Noci è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 154 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pepe, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Linguine con Confit di Cipolla, Formaggio di Capra e Noci, Formaggio di capra fritto con cipolla Confit, e Favas Saltati e Spugnole con Confit di Cipolla e Linguine fresche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sale; mescolare bene. Coprire e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aglio; cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando la cipolla diventa dorata profonda, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; fate sobbollire 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte, e tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Aggiungere il liquido di cottura, la pasta, il basilico e i successivi 3 ingredienti alla miscela di cipolla; mescolare bene.