Linguine con Cavolo Rosso
Linguine con Cavolo rosso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai sale e pepe, cipolle, linguine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Linguine con Cavolo Rosso, e Linguine agliate con cavolo e acciughe.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle affettate, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono molto morbide, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Aggiungere il cavolo rosso a fette, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente salata, fate cuocere le linguine fino a quando non saranno al dente.
Scolare bene la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Raschiare il cavolo sulla pasta.
Aggiungere l'acqua di cottura della pasta riservata e saltare bene. Condire con sale e pepe.
Trasferire in ciotole, top con la feta e servire.