Linguine Avgolemono con Cuori di Carciofo e Fagiolini

Linguine Avgolemono con Cuori di Carciofo e Fagiolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di linguine, tuorli d'uovo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Linguine Avgolemono Con Cuori di Carciofo E Fagiolini, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Aginares Avgolemono (Fondi di carciofo in Avgolemono).
Istruzione
Mettere i tuorli in una ciotola media. A poco a poco sbattere nel succo di limone, poi crema.
Cuocere cuori di carciofo e fagiolini in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Usando il setaccio, trasferire le verdure dalla pentola alla padella grande. Riportare l'acqua a bollire.
Aggiungere la pasta; far bollire finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare la pasta, riservando 1 1/2 tazze di liquido di cottura.
Aggiungere la pasta alla padella con le verdure.
Frusta 3/4 tazza di liquido di cottura in miscela tuorlo.
Aggiungere la miscela di tuorlo, 3/4 di tazza di formaggio e prezzemolo nella padella. Saltate a fuoco medio solo fino a quando la salsa si addensa e cappotti pasta, circa 4 minuti, aggiungendo più liquido di cottura da cucchiaiate se asciutto. Condire con sale e pepe.
Servire, passando il formaggio aggiuntivo a fianco.