Linguine al Sugo di Vongole

Linguine con salsa di vongole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi vongole, pepe, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Linguine al Sugo di Vongole Rosse, Linguine al Sugo di Vongole, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre la pasta cuoce, mettere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio e cuocere fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in padella.
Aggiungere aglio e basilico; soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere la pancetta, il succo di limone e i successivi 4 ingredienti( succo di limone attraverso il succo di vongole); cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire la pasta e il composto di vongole, e mescolare bene.