Linguine al Limone con Pollo, Fagioli e Carciofi
Linguine al limone con Pollo, Fagioli e carciofi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 755 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai evaporato latte, parmigiano, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Linguine con Carciofi e Limone, Linguine Con Tonno, Carciofi E Limone, e Linguine Integrali con Fagiolini, Ricotta e Limone per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo i cuori di carciofo gli ultimi 5 minuti di cottura; scolare. Coprire e tenere in caldo.
Nel frattempo, condire entrambi i lati dei petti di pollo con condimento al limone e pepe.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella grande. Cuocere il pollo in olio caldo per 10-12 minuti o fino a quando non rimane rosa (165 gradi F), girando una volta (ridurre il calore a medio, se necessario, per evitare il sovraffollamento).
Rimuovere il pollo su un tagliere. Taglia il pollo. Coprire e tenere in caldo.
Aggiungere acqua alla padella, mescolando per raschiare bit dorati.
Aggiungere il latte evaporato, la crema di formaggio, 3 cucchiai di parmigiano, il sale e il pepe nella padella.
Sbattere costantemente a fuoco medio per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere il composto di pasta cotta e i fagiolini stagionati in scatola nella padella. Cuocere per 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Dividere la miscela di pasta tra 4 ciotole poco profonde. Top ogni porzione con un petto di pollo e il restante parmigiano.
Servire con spicchi di limone.