Linguine ai frutti di mare e pomodori secchi
La preparazione di Linguine ai Frutti di Mare e Pomodori Secchi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 452 calorie , 27 g di proteine e 16 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 3,43 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 95 direbbero che ha fatto centro. Se avete pomodori secchi, aglio, linguine e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Allrecipes. È un'ottima opzione se seguite una dieta pescetariana . Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 64% . Ricette simili includono Linguine alle Vongole , Linguine con Gamberi, Pomodori Freschi e Spinaci e Linguine al Tartufo con Pomodori e Pancetta .
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente con abbondante acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o finché non è al dente; scolare.
In una padella grande aggiungete l'olio d'oliva e il burro.
Riscaldare fino a quando il burro non si sarà sciolto.
Aggiungere l'aglio e farlo rosolare finché non diventa tenero.
Aggiungere le capesante e i gamberi. Cuocere finché i gamberi non diventano rosa, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di vongole, sale e pepe. Cuocere per altri 3 minuti.
Aggiungere alla pasta cotta i pomodori, il prezzemolo e la scorza di limone e mescolare.
Versare il composto di frutti di mare sulle linguine e servire immediatamente.