La lingua di vitello agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 515 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere succo di arancia, carota, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Ricette simili includono Lingua dei vitelli agrodolce: Linguan Agrodolce, Fegato di vitello con Arancia, e Fegato di vitello e cipolle.
Istruzione
1
Mettere le lingue in una pentola appena grande per tenerle entrambe e coprire con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
3
Sbucciare le lingue e rimuovere le parti grasse dalla parte inferiore del muscolo. Affettare le lingue in pezzi da 1/2 pollici e mettere da parte.
4
In un forno olandese a fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere cipolle, sedano e carote e cuocere, mescolando regolarmente fino a quando leggermente rosolato, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere succo d'arancia, aceto, brodo di pollo e salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere i pezzi di lingua e cuocere scoperto a ebollizione molto bassa fino a quando il liquido si è ridotto di due terzi, circa 30 minuti.
8
Servire con torzelli (ricetta separata) e cospargere con scorza d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
9
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a bolle, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.