Limone-Salvia Pollo arrosto con salsa di salvia Pan

Limone-Salvia pollo arrosto con salsa di salvia Pan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 1 ora e 22 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Limone e salvia Pollo arrosto, Limone Salvia Pollo arrosto, e Pollo arrosto al limone e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
. Grattugiare la scorza dai limoni per uguagliare 1 cucchiaio.
Tagliare 1 limone a metà; riserva altro limone per un altro uso.
Unire la scorza di limone e l'aglio in una piccola ciotola, mescolando bene.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. A partire dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di aglio sotto la pelle allentata.
Mettere 1 rametto di salvia sotto la pelle su ciascun lato del seno. Premere delicatamente la pelle per fissare. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Mettere le metà del limone e i restanti 4 rametti di salvia nella cavità. Legare le gambe insieme alla corda della cucina.
Mettere il pollo sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Inserire un termometro nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando il termometro registra almeno 165 o fino al grado di cottura desiderato.
Trasferire su un piatto; coprire con un foglio.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto, riservando pezzi rosolati in fondo alla padella.
Lasciate sgocciolature stare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Sigillare il sacchetto e tagliare con cura 1 angolo inferiore.
Sgocciolature pan di scarico dal sacchetto in tazza di misurazione, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura. Riserva 1 cucchiaio di grasso; scartare il grasso rimanente.
Aggiungere abbastanza brodo per sgocciolature pari a 1 1/4 tazze; aggiungere riservato 1 cucchiaio di grasso e farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare il composto di brodo nella padella del broiler. Cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a spessore, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e salvia tritata.
Rimuovere e scartare il limone e la salvia dalla cavità del pollo. Rimuovere con cura e scartare la pelle dai rametti di pollo e salvia dal seno, riservando la miscela di aglio.
Stendere la miscela di aglio sul pollo.
Tagliare il pollo in quarti.
Servire il pollo con salsa.