Limone-Prezzemolo Uova alla diavola
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Le uova alla diavola al limone e prezzemolo potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 180 e costa 2 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 7 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Uova alla diavola con Capperi fritti, Limone e Prezzemolo, Prezzemolo Uova alla diavola, e Alici e Prezzemolo Italiano Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Toccare ogni uovo saldamente sul bancone fino a quando le crepe si formano su tutto il guscio. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova a metà trasversalmente e rimuovere con cura i tuorli. Mescolare i tuorli in una ciotola; mescolare la maionese e i successivi 4 ingredienti. Cucchiaio o tubo miscela tuorlo d'uovo in metà albume.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.