Limone Pepe Ali di pollo
Le ali di pollo al pepe al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1193 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di olio di canolan, sale condimento, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Ali di pollo al limone e pepe calde e appiccicose, Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande pentola a fondo pesante a metà con olio e preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ali: Condire il pollo con sale, pepe e sale condimento, a piacere.
Cospargere con prezzemolo fresco e rivestire completamente il pollo con senape gialla. Gettare il pollo nella farina fino a quando completamente coperto.
Aggiungere le drumette all'olio, in 2 lotti, e friggere fino a cottura e iniziano a galleggiare, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di limone in una grande ciotola. Rimuovere con cura i pezzi di pollo dall'olio e gettare il succo di limone, quindi cospargere con condimento al pepe di limone.
Trasferire le drumette in un piatto da portata e servire con la salsa di immersione.
Mescolare la maionese, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.