Limone Pepe Ali di pollo

Limone Pepe Ali di pollo
Le ali di pollo al pepe al limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 101 g di grasso, e un totale di 1193 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di olio di canolan, sale condimento, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è buono. Provare Ali di pollo al limone e pepe calde e appiccicose, Sale e pepe Ali di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola a fondo pesante a metà con olio e preriscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Ali: Condire il pollo con sale, pepe e sale condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Cospargere con prezzemolo fresco e rivestire completamente il pollo con senape gialla. Gettare il pollo nella farina fino a quando completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape GiallaSenape Gialla
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere le drumette all'olio, in 2 lotti, e friggere fino a cottura e iniziano a galleggiare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il succo di limone in una grande ciotola. Rimuovere con cura i pezzi di pollo dall'olio e gettare il succo di limone, quindi cospargere con condimento al pepe di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire le drumette in un piatto da portata e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
1
Mescolare la maionese, il succo di limone e la scorza di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Le cucine di Food Network non hanno testato questa ricetta e quindi non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista