Limone Pepe Acini di Pepe

Limone Pepe Acini di Pepe
Lemon Pepper Acini di Pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano-reggiano, pepe, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di Acini Di Pepe, Insalata di Acini di Pepe, e Zuppa di Pollo con Spinaci e Grano Integrale Acini di Pepe.

Istruzione

1
Cuocere gli acini di pepe in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata (2 cucchiaini di sale per 3 litri d'acqua) fino al dente. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinaPastina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Sciogliere il burro nella stessa pentola con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta, il formaggio, la scorza, il pepe, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 tazza di acqua di cottura (aggiungere altro per inumidire se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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