Limone-Carciofo Halibut en Papillote
Limone-Carciofo Halibut en Papillote è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 242 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, scalogno, salsa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Limone-Dragoncello Halibut En Papillote, Ippoglosso al Papillote, e Ippoglosso e Verdure En Papillote per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Asciugare i filetti con un tovagliolo di carta; cospargere uniformemente con sale e pepe.
Tagliare 4 quadrati (15 pollici) di carta pergamena. Piegare ogni quadrato a metà; aprire ciascuno. Dividere lo scalogno in modo uniforme tra le piazze, mettendo vicino piega; top ciascuno con 1 filetto e 1 cucchiaio di salsa. Dividere i cuori di carciofo e le fette di limone uniformemente sui filetti. Piegare la carta; sigillare bene i bordi con pieghe strette.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando un termometro registra da 140 a 145 quando viene inserito attraverso la carta nel pesce.
Posizionare 1 pacchetto su ciascuno dei 4 piatti; tagliare aperto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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