Limone, brodo di pollo profumato

Limone, brodo di pollo profumato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il brodo di pollo profumato al limone. Questa ricetta rende 6 porzioni con 523 calorie, 32g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, acqua, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Fragrante pollo tailandese e brodo di Noodle, Curry di pollo profumato, e Pollo arrosto profumato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 8 tazze di acqua e quarti di coscia di pollo in un forno olandese. Portare a ebollizione, scremare e scartare la schiuma secondo necessità. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quarti Di Coscia Di PolloQuarti Di Coscia Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Tagliare e scartare l'estremità della radice dei gambi di citronella; scartare le foglie esterne più dure. Smash steli con il lato piatto di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Aggiungere citronella, zenzero, aglio e pepe in grani in padella. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 50 minuti, scremando e scartando la schiuma secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Elisir GElisir G
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; riserva per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Filtrare il brodo attraverso un colino foderato di garza; scartare i solidi. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare per 8 ore o durante la notte. Scremare il grasso solido dalla superficie; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scaldare il brodo in forno olandese a fuoco medio, e mescolare in sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Cospargere con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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