Limone - aneto Verdure al vapore
Limone - aneto Verdure al vapore richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 91 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un contorno molto economico. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli sale, erba di aneto, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ortaggi a radice al vapore con burro di aneto, Carote al vapore con vinaigrette al limone e aneto, e Carote al vapore con vinaigrette al limone e aneto.
Istruzione
Mettere le verdure in un cesto piroscafo; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 10-12 minuti o fino a quando croccante-tenera.
In una grande ciotola da portata, unire il burro, il succo di limone, il sale, l'aneto e il pepe.
Aggiungere le verdure e gettare a cappotto.