Limonata di lamponi
La limonata al lampone è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 239 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lamponi sciroppati, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Funziona bene come bevanda economica. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limonata di lamponi, Limonata di lamponi, e Torta di limonata al lampone.
Istruzione
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in 1 litro casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando una volta, fino a quando lo zucchero è sciolto. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare lo sciroppo di zucchero raffreddato, il succo di limone e 3 1/2 tazze di acqua in lanciatore 2 quart metalloide.
Mettere i lamponi nel colino sopra una piccola ciotola per drenare (non premere le bacche attraverso il colino). Riserva bacche per fare cubetti di ghiaccio. Mescolare il liquido di lampone nella miscela di limone; conservare in frigorifero.
Spoon i lamponi in modo uniforme in 12 sezioni di vassoio per cubetti di ghiaccio. Dividere 3/4 tazza di acqua in modo uniforme tra le sezioni con lamponi. Congelare circa 2 ore o fino alla ditta.
Servire limonata su cubetti di ghiaccio.