Limonata di cetriolo e basilico con citronella

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Limonata cetriolo-basilico con citronella una prova. Per $3.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 289 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Se hai succo da 10 a 12 limoni, foglie di basilico, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 68 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di avocado, agrumi, peperoni rossi e cetrioli con condimento allo zenzero e citronella, Crab Citronella & Capesante torte con una salsa piccante cetriolo immersione, e Cracked Granchio con citronella, pepe nero, e basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire cetrioli, citronella, basilico, succo di limone, zucchero e sale in un frullatore. Miscela ad alta velocità fino a che liscio, circa 1 minuto. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine in una brocca. Eliminare i solidi.
Aggiungere acqua fredda e frusta per combinare.
Servire in bicchieri pieni di ghiaccio guarniti con fette di cetriolo e foglie di basilico.