Lime Ghirlande di Natale
Lime Ghirlande di Natale potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la scorza di lime, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ghirlande di Natale, Ghirlande di Natale, e Ghirlande di Natale.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, la panna acida e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere l'uovo, la buccia di lime, il succo di lime e la vaniglia; battere fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a formare l'impasto. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Forma ogni metà in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere un panno da pasticceria sul piano di lavoro; cospargere con la farina. Con il mattarello infarinato rivestito di stoffa, arrotolare 1 disco di pasta spessa 1/8 di pollice.
Tagliare con la taglierina scanalata infarinata da 3 pollici. Con 1 pollice smerlato o scanalata canapé cutter, tagliare il centro di ogni cerchio. Su ungreased cookie foglio, posto corona ritagli 1 pollice a parte.
Tagliare ogni piccolo ritaglio a metà; spazzolare i dorsi di piccoli ritagli con acqua e posizionare su ghirlande per archi. Ripetere con il secondo disco di pasta.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo di lime con frusta a filo. Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è sottile. Lavorando con pochi biscotti alla volta, spazzolare la glassa sui biscotti e decorare immediatamente con zuccheri e spruzzi a piacere.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare a strati con carta cerata tra.