Lime Ghirlande di Natale

Lime Ghirlande di Natale
Lime Ghirlande di Natale potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la scorza di lime, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ghirlande di Natale, Ghirlande di Natale, e Ghirlande di Natale.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, la panna acida e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo, la buccia di lime, il succo di lime e la vaniglia; battere fino a che liscio. A bassa velocità, sbattere la farina, il bicarbonato e il sale fino a formare l'impasto. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Forma ogni metà in un disco; avvolgere in un involucro di plastica. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere un panno da pasticceria sul piano di lavoro; cospargere con la farina. Con il mattarello infarinato rivestito di stoffa, arrotolare 1 disco di pasta spessa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Tagliare con la taglierina scanalata infarinata da 3 pollici. Con 1 pollice smerlato o scanalata canapé cutter, tagliare il centro di ogni cerchio. Su ungreased cookie foglio, posto corona ritagli 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare ogni piccolo ritaglio a metà; spazzolare i dorsi di piccoli ritagli con acqua e posizionare su ghirlande per archi. Ripetere con il secondo disco di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
PastaPasta
AcquaAcqua
7
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
9
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e 2 cucchiai di succo di lime con frusta a filo. Mescolare il restante 1 cucchiaio di succo di lime, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è sottile. Lavorando con pochi biscotti alla volta, spazzolare la glassa sui biscotti e decorare immediatamente con zuccheri e spruzzi a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimeSucco Di Lime
CospargereCospargere
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare a strati con carta cerata tra.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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