Lime ghiacciaia torta di riempimento
Lime Icebox Pie Filling è un senza glutine e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 576 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai amido di mais, uova, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 38%. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di ghiacciaia al lime, e Torta di ghiacciaia al lime per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme 3/4 tazza di latte e 1/4 tazza di amido di mais in una casseruola pesante da 3 litri, sbattendo fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Sbatti nel latte condensato zuccherato e nelle uova fino a quando non si amalgama; sbatti nel succo di lime e, se lo desideri, nel colorante alimentare. Portare a ebollizione a fuoco medio, sbattendo costantemente. (
Miscela inizierà ad addensarsi quando il succo di lime viene aggiunto prima, e poi diventare di nuovo sottile durante i primi minuti di cottura. Si addenserà rapidamente man mano che arriva a ebollizione.)
Far bollire 1 minuto, sbattendo costantemente, o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere il composto dal fuoco, e sbattere nel burro e scorza di lime fino a che liscio.
Versare il ripieno in una grande ciotola e mettere la ciotola in una ciotola più grande piena di ghiaccio. Mescolare regolarmente fino a freddo (circa 10 minuti).