Libri di cucina classici: pollo con limone a fette e cipolle fritte

Libri di cucina classici: pollo con limone a fette e cipolle fritte
Libri di cucina classici: Pollo con limone a fette e cipolle fritte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 719 calorie, 75 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, cipolle, pezzi di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cipolle a fette spesse con timo al limone, Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny, e Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Se i pezzi di pollo sono skin-on, rimuovere la pelle. Risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2
Sbucciare le cipolle. Tritare due di loro grossolanamente e metterli nella ciotola di un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare il terzo a metà longitudinalmente, quindi tagliarlo a metà e metterlo da parte.
4
Aggiungere 6 cucchiai di acqua, lo zenzero e l'aglio alle cipolle nel robot da cucina o nel frullatore e frullare ad alta velocità fino ad ottenere una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Scaldare 6 cucchiai di olio (ho usato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
in una pentola da 10-12 pollici a fiamma medio-alta. Quando è caldo, mettere le cipolle affettate e friggerle, mescolando, fino a quando non sono marrone scuro e croccanti, anche se non bruciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato e lasciarle scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Nello stesso olio, rosolare i pezzi di pollo su tutti i lati fino a quando non sono dorati. Fate questo rapidamente a fiamma alta in modo che i marroni di pollo, ma non cuocere attraverso. Ho fatto le cosce su 2 minuti per lato. Dovrai farlo in almeno 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Rimuovere il pollo con schiumarola in una ciotola o un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Versare la pasta dal frullatore(girare la faccia!). Mescolando, friggere a fuoco medio-alto per circa 10 minuti o fino a quando la pasta diventa un bel marrone dorato. Ora mettere nel coriandolo, cumino e curcuma e friggere, mescolando continuamente; dopo altri 2 minuti aggiungere lo yogurt, un cucchiaino alla volta; dopo 2 o 3 minuti, la salsa di pomodoro, un cucchiaio alla volta, continuando a mescolare e friggere. Infine, aggiungere sale, cannella, chiodi di garofano, pepe di cayenna, e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Tagliare il limone in 4 o 5 fette, scartando i pezzi finali e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
13
Aggiungere le fette di limone insieme ai pezzi di pollo, le cipolle fritte, lo zucchero e il pepe macinato alla salsa, mescolare e portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 20-25 minuti, o fino a quando il pollo è tenero, girando i pezzi di tanto in tanto. Se il pollo si attacca al fondo della pentola, aggiungi un po ' più d'acqua. Si dovrebbe finire con una salsa molto densa. (La mia salsa era densa ma anche abbondante e non rischiava di attaccarsi. Non lo so se era corretto, ma aveva un buon sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle FritteCipolle Fritte
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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