Lento ubriaco pollo arrosto
Lento pollo arrosto ubriaco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 2958 calorie, 200 g di proteine, e 133 g di grasso per porzione. Per $11.72 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai patate, birra lager, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo al formaggio ubriaco, pollo ubriaco con bacche di goji e riso, e Scimmia ubriaca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Colpire i fori su tutta l'arancia con una forchetta e inserire l'arancia nella cavità del pollo.
Mettere il pollo in una teglia o in un forno olandese e ricoprire bene con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere le patate, gli spicchi d'aglio, le carote e le cipolle tutto intorno al pollo e irrorare 1 altro cucchiaio di olio sulle verdure. Sciogliere il brodo di pollo nell'acqua e versarlo nella padella con la birra. Coprire la padella.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora; scoprire la padella e imbastire il pollo con i succhi nella padella. Riportare la padella al forno, scoperta, e cuocere per altri 30-45 minuti, bagnando con succhi ogni 15 minuti.
Sollevare il calore del forno a 450 gradi F (230 gradi C) e cuocere il pollo fino a quando la pelle è dorata, circa 30 minuti.
Togliere la padella dal forno e rimuovere le verdure da tutto il pollo.
Scolare i succhi per fare il sugo, se lo si desidera, e coprire il pollo con il coperchio della padella. Lasciare riposare il pollo circa 10 minuti prima di servire con le verdure.