Lento-fornello caldo Fudge Sundae torta
Slow-Cooker Hot Fudge Sundae Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 380 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, vaniglia, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere considerato molto conveniente, che costa circa 45 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fornello lento caldo Fudge Cake, Fornello lento caldo Fudge Cake, e Fornello lento Hot Fudge budino torta per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescolare la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare i dadi.
Diffondere pastella in modo uniforme in fornello lento.
Mescolare lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao in una piccola ciotola. Mescolare in acqua calda fino a che liscio.
Versare uniformemente sopra pastella in fornello lento.
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore a 2 ore 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare la torta scoperta 30-40 minuti per raffreddare leggermente prima di servire. Cucchiaio torta calda in piatti da dessert. Salsa cucchiaio sopra la parte superiore. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.