Lento-fornello caldo Fudge Sundae torta

Lento-fornello caldo Fudge Sundae torta
Slow-Cooker Hot Fudge Sundae Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 380 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai olio vegetale, vaniglia, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere considerato molto conveniente, che costa circa 45 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fornello lento caldo Fudge Cake, Fornello lento caldo Fudge Cake, e Fornello lento Hot Fudge budino torta per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare all'interno di 2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mescolare la farina, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di cacao, il lievito e il sale in una ciotola media. Mescolare il latte, l'olio e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
DadoDado
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Diffondere pastella in modo uniforme in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Mescolare lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao in una piccola ciotola. Mescolare in acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare uniformemente sopra pastella in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione 2 ore a 2 ore 30 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
7
Spegnere fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Lasciare riposare la torta scoperta 30-40 minuti per raffreddare leggermente prima di servire. Cucchiaio torta calda in piatti da dessert. Salsa cucchiaio sopra la parte superiore. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista