Lento arrosto di maiale tirato

Lento arrosto di maiale tirato richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 328 calorie, 43 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, peperoni jalapeño, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Provare Carne di maiale tirata arrostita lentamente, TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Strofinare la carne di maiale con Q Shack Dry Rub.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Sear maiale circa 2 minuti su ogni lato o fino a quando ben rosolato.
Posizionare la pelle di maiale verso l'alto e aggiungere il sidro di mele e i successivi 3 ingredienti.
Coprire e infornare a 325 per 3 ore e 30 minuti.
Rimuovere il coperchio; continuare a cuocere 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti. Tirare il maiale con le dita o una forchetta di carne in pezzi grandi.
Servire caldo con salsa barbecue, se lo si desidera.