Lenticchie Zuppa di limone

Lenticchie Zuppa di limone
Lenticchie Zuppa di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai l'alloro, il succo di limone, le lenticchie marroni e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 24 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie rosse al limone, Zuppa di lenticchie rosse al curry con limone, e Zuppa di lenticchie al limone e Rosmarino.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il brodo di pollo, 6 tazze d'acqua, 1 cipolla piccola, alloro, prezzemolo e timo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 ore. Filtrare e riservare 4 tazze di brodo per la ricetta. Riserva il brodo rimanente per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare le 4 tazze di brodo in una grande pentola e aggiungere 4 tazze di acqua. Mescolare le lenticchie e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla grande e cuocere fino a quando trasparente, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Mettere la bietola nella padella e cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti. Gli odori qui sono deliziosi!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il composto di bietole e cipolla nella pentola con le lenticchie. Mescolare il coriandolo e il succo di limone. Condire con sale e limone aggiuntivo se lo si desidera. Cuocere a fuoco lento coperto per altri 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
LenticchiaLenticchia
BietoleBietole
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista