Lenticchie rosse Mulligatawny con salsa di mele e sedano

Lenticchie rosse Mulligatawny con salsa di mele-sedano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 278 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai succo di lime, sedano, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di pollo Mela Mulligatawny, e Zuppa di lenticchie, palline di dattero, insalata di sedano.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 4 ingredienti; coprire e raffreddare.
Per preparare la zuppa, unire il brodo, le lenticchie e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere.
Versare metà della miscela di lenticchie in un frullatore; lasciare riposare 5 minuti. Processo fino a che liscio.
Versare la miscela di lenticchie purea in una ciotola.
Versare la miscela di lenticchie rimanente nel frullatore; elaborare fino a che liscio.
Aggiungere latte di cocco, concentrato di pomodoro, zenzero, cumino e curcuma; elaborare fino a che liscio. Restituire la miscela di latte di cocco e la rimanente miscela di lenticchie passate in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di succo, sale e pepe. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 1/4 tazza di salsa.