Lenticchie Rosse Garlicky Dal
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 93 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di lenticchie agliate con carote, cavoli e altre graffette, e Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; scartare la foglia di alloro.
Mettere le lenticchie in una piccola ciotola.
Unire 1 cucchiaino di semi di cumino, sale, curcuma, paprika e pepe rosso in un macinino da caffè o spezie; lavorare fino a macinare finemente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare in miscela di spezie, pomodoro, e aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare le lenticchie, il succo di limone e il pepe nero.
Mettere la miscela di lenticchie in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio e aggiungere 1/2 cucchiaino di semi di cumino. Saut semi per 15 secondi,e irrorare dal.
Cospargere con menta fresca.