Lenticchie orzo stufato prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 269 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di cipolla, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di agnello, lenticchie e orzo, Stufato vegano di lenticchie d'orzo, e Funghi Lenticchie Orzo Stufato.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere il sedano e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il succo V8, pomodori, acqua, lenticchie, orzo e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Lenticchia
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la carota; cuocere 10 minuti in più o fino a quando l'orzo e le lenticchie sono teneri. Se lo si desidera, mescolare in acqua aggiuntiva per uno stufato più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che si potrebbe provare è Lyeth Cabernet Sauvignon. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Lyeth Cabernet Sauvignon
Si tratta di un vino complesso con aromi seducenti che sono immediatamente evidenti mentre si riversa dalla bottiglia al bicchiere. Di colore cremisi intenso, il vino si diffonde al palato con strati di ciliegia, mirtillo e cacao.Questo Cabernet Sauvignon mostra una bella struttura tannica e si abbinerebbe in modo eccellente con carni alla griglia e formaggi a pasta dura come Parmigiano e Romano.