Lenticchie nere cremose a cottura lenta con spezie intere

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie nere cremose a cottura lenta con spezie intere. Questa ricetta rende 6 porzioni con 364 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fagioli, cannella, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello al cardamomo come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Dal Bukhara - Lenticchie nere a cottura lenta, Piselli dagli occhi neri cotti lentamente, e Piselli dagli occhi neri a cottura lenta con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie e dividere i piselli in una grande casseruola. Riempire la padella a metà con acqua e sciacquare i legumi strofinandoli tra le dita. L'acqua diventerà torbida.
Scolate quest'acqua. Ripetere tre o quattro volte, fino a quando l'acqua rimane relativamente chiara; scolare. Ora aggiungere 6 tazze di acqua e portare a ebollizione, scoperto, a fuoco medio. Scremare e scartare qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie.
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, unire l'aglio, lo zenzero e i peperoncini in un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono tritati.
Non appena l'acqua bolle e hai scartato la schiuma, aggiungi la miscela macinata e i baccelli di cardamomo, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella. Abbassare il fuoco a medio, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie si gonfiano e si ammorbidiscono e i piselli divisi sono teneri a pezzi, circa 1 ora.
Mentre i legumi stanno cuocendo, scaldare 2 cucchiai di ghee in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Cospargere i semi di cumino e cuocere fino a quando sfrigolano, diventano marrone rossastro, e odore di nocciola, 5 a 10 secondi.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è marrone chiaro intorno ai bordi, 3 a 5 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso e mescolare i pomodori, il sale e la caienna. Fate sobbollire la salsa, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando alcuni dei ghee inizia a separare in superficie, 6 a 10 minuti. Mettere da parte la padella fino a quando i legumi sono pronti.
Una volta che i legumi sono teneri, mescolare la salsa, i fagioli e la panna.
Versare 1 tazza di acqua nella padella e raschiare il fondo per sfumarlo, rilasciando qualsiasi salsa e spezie.
Aggiungere questo ai legumi e mescolare una o due volte.
Coprire la padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si mescolano, 5 a 10 minuti.
Mescolare i restanti 2 cucchiai di ghee e il coriandolo e servire.
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