Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara)

Non si può mai avere troppe ricette medio orientali, in modo da dare lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara) una prova. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 388 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di riso basmati, pepe di cayenna, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccellente. Provare Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, e Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Gettare le lenticchie in una casseruola media. Riempire con abbastanza acqua fredda per coprire le lenticchie di circa un pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi abbassare a fuoco lento e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere ma non pastoso, circa 20 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, mentre le lenticchie cuociono, prendi una padella grande. Pop a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Lasciare scaldare l'olio per un minuto, quindi far cadere i semi di cumino e i grani di pepe screpolati e cuocere, scuotendo la padella una volta ogni tanto fino a quando i semi di cumino si scuriscono un tocco, circa 1 minuto.
Aggiungere le cipolle, cospargere con un pizzico di sale e cuocere fino a quando non diventano marrone caramello scuro, mescolando spesso. Questo richiederà circa 15 minuti. Spruzza le cipolle con un po ' d'acqua se si attaccano al fondo della padella. Saprai che sono fatti sia dal loro colore castano profondo che dalla leggera croccantezza che si sviluppa su alcune delle cipolle.
Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere circa la metà delle cipolle su un piatto foderato di carta assorbente; questi sono per guarnire più tardi.
Cospargere il cumino macinato, caienna e quindi aggiungere il bastoncino di cannella; soffriggere circa 1 minuto.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando spesso (ma delicatamente in modo da non rompere il riso!) fino a quando alcuni chicchi di riso iniziano a rosolare. Rapidamente, aggiungere le lenticchie cotte, 3 tazze di acqua e 1 1/2 cucchiaini di sale; portare a ebollizione. Abbassare il fuoco verso il basso in modo che la padella sia a fuoco lento, coprire e cuocere 30 minuti. L'acqua dovrebbe essere completamente evaporata e il riso dovrebbe essere tenero. (Se c'è ancora troppa acqua sul fondo, rimetti il coperchio e cuoci per altri 5 minuti.)
Spegnere il fuoco, tenere il coperchio e lasciare il riso a vapore indisturbato per circa 5 minuti.
Nel frattempo, tostare i pinoli, se si utilizza, in una piccola padella a fuoco medio-basso, agitando spesso, circa 5 minuti.
Assaggia il riso per condire.
Servire con le cipolle caramellate riservate, pinoli tostati, se si utilizza, e un po ' di succo di limone. Mi piace anche servire questo con alcuni dollops di yogurt greco.