Lenticchie e Riso con TVP
Lenticchie e riso con TVP richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Questo corso principale ha 275 calorie, 15g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di polvere di curry, cumino macinato, granuli di brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Lenticchie e Riso, e Lenticchie e Riso per ricette simili.
Istruzione
Unire le lenticchie con 3 tazze d'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione. Una volta bollente, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento scoperto per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Una volta che le lenticchie hanno bollito per 10 minuti, mescolare la cipolla cotta insieme al riso, TVP, brodo di pollo, curry in polvere, cumino, fiocchi di prezzemolo e 2 1/2 tazze di acqua. Tornare a ebollizione a fuoco vivo, quindi togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 20 minuti. Non rimuovere il coperchio durante questo periodo. Dopo 20 minuti, rimuovere il coperchio e mescolare prima di servire.