Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)
Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 535 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Se hai riso, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), e Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere circa 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Mettere le lenticchie in una casseruola media con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Mescolare il riso e abbastanza acqua per coprire nella casseruola con le lenticchie. Condire con sale e pepe. Coprire casseruola, e continuare a cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, fino a quando il riso e lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
LenticchiaLenticchia
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Mescolare metà delle cipolle nella miscela di lenticchie. Top con yogurt o panna acida e cipolle rimanenti da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
LenticchiaLenticchia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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