Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)
Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 535 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Se hai riso, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), e Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere circa 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Mettere le lenticchie in una casseruola media con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Mescolare il riso e abbastanza acqua per coprire nella casseruola con le lenticchie. Condire con sale e pepe. Coprire casseruola, e continuare a cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, fino a quando il riso e lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
LenticchiaLenticchia
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
5
Mescolare metà delle cipolle nella miscela di lenticchie. Top con yogurt o panna acida e cipolle rimanenti da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
LenticchiaLenticchia
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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