Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)
Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 535 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Se hai riso, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), e Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere circa 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
Mettere le lenticchie in una casseruola media con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mescolare il riso e abbastanza acqua per coprire nella casseruola con le lenticchie. Condire con sale e pepe. Coprire casseruola, e continuare a cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, fino a quando il riso e lenticchie sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mescolare metà delle cipolle nella miscela di lenticchie. Top con yogurt o panna acida e cipolle rimanenti da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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