Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle fritte (Mujadarrah) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 535 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Se hai riso, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è grande. Provare M'Juddarah-Lenticchie e riso con cipolle caramellate, Lenticchie libanesi, riso e cipolle caramellate (Mujadara), e Megadarra (Lenticchie marroni e riso con cipolle caramellate) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere circa 10 minuti, fino a doratura.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere le lenticchie in una casseruola media con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Mescolare il riso e abbastanza acqua per coprire nella casseruola con le lenticchie. Condire con sale e pepe. Coprire casseruola, e continuare a cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti, fino a quando il riso e lenticchie sono teneri.
Mescolare metà delle cipolle nella miscela di lenticchie. Top con yogurt o panna acida e cipolle rimanenti da servire.