Lenticchie Du Puy con Carote

Lenticchie Du Puy con Carote
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, lenticchie du puy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lenticchie con Carote, Lenticchie con barbabietole arrostite e carote, e Lenticchie allo zenzero con carote ed erbe fresche.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, soffriggere il porro nell'olio d'oliva fino a quando non sarà traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le carote e soffriggere 1 minuto ulteriormente quindi aggiungere le lenticchie, brodo di pollo, prezzemolo steli e alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono morbide ma non pastose, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
LenticchiaLenticchia
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3
Rimuovere il coperchio, accendere il fuoco fino a medio e cuocere forte 5-8 minuti aggiuntivi, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito. Pescate la foglia di alloro, la parte di foglia verde scuro dei gambi di porro e prezzemolo, mescolate l'aceto balsamico e il prezzemolo e condite con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
5
Nota di Cook: Le lenticchie Du Puy sono piccole lenticchie marmorizzate blu-verdi coltivate nel suolo vulcanico del sud-ovest della Francia. Se non riesci a trovare le lenticchie du Puy, una quantità uguale di un'altra piccola lenticchia può essere sostituita. Potrebbe essere necessario aggiungere circa 10 minuti di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie FrancesiLenticchie Francesi
LenticchiaLenticchia
6
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima Star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista