Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino

Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino
Lenticchia Dal con aglio-e-cumino-infuso di olio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai acqua, coriandolo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino, Verdure e ceci infusi di cumino su quinoa, e Olive infuse di cumino in insalata di ceci di segale con arance per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e la curcuma in una grande casseruola; coprire con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il pomodoro; cuocere per 5 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare il sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i semi di cumino e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato, mescolando continuamente. Mescolare il peperone rosso e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Versare la miscela di olio sulle lenticchie e mescolare in 2 cucchiai di coriandolo. Spoon il dal in ciotole individuali e cospargere con il coriandolo rimanente e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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