Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino
Lenticchia Dal con aglio-e-cumino-infuso di olio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 5 porzioni con 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Se hai acqua, coriandolo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino, Verdure e ceci infusi di cumino su quinoa, e Olive infuse di cumino in insalata di ceci di segale con arance per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie e la curcuma in una grande casseruola; coprire con 4 tazze d'acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pomodoro; cuocere per 5 minuti o fino a quando le lenticchie sono tenere. Mescolare il sale; tenere in caldo.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è dorato, mescolando continuamente. Mescolare il peperone rosso e togliere dal fuoco.
Versare la miscela di olio sulle lenticchie e mescolare in 2 cucchiai di coriandolo. Spoon il dal in ciotole individuali e cospargere con il coriandolo rimanente e il succo di limone.