Lenticchie con verdure invernali glassate al vino

Lenticchie con verdure invernali glassate al vino
Le lenticchie con verdure invernali glassate al vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 432 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano rapa, olio d'oliva, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure invernali glassate, Marsala-Verdure invernali Glassate, e Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati.

Istruzione

1
Unire acqua, lenticchie, 1/2 cucchiaino di sale e alloro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere le lenticchie dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media o antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, sedano rapa, pastinaca, carota, e 1 1/2 cucchiaini dragoncello, e soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, concentrato di pomodoro e aglio; cuocere la miscela 1 minuto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Sedano RapaSedano Rapa
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la miscela di lenticchie e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
6
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro e mescolare nel burro, 1 1/2 cucchiaini di dragoncello e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista