Le lenticchie con verdure invernali glassate al vino potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 432 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano rapa, olio d'oliva, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure invernali glassate, Marsala-Verdure invernali Glassate, e Vino Rosso Brasato con ortaggi a radice glassati.
Istruzione
1
Unire acqua, lenticchie, 1/2 cucchiaino di sale e alloro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere le lenticchie dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa media o antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla, sedano rapa, pastinaca, carota, e 1 1/2 cucchiaini dragoncello, e soffriggere 10 minuti o fino a doratura. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, concentrato di pomodoro e aglio; cuocere la miscela 1 minuto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Sedano Rapa
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la miscela di lenticchie e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
6
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro e mescolare nel burro, 1 1/2 cucchiaini di dragoncello e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Frutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice