Lenticchie con Salsiccia e Bietole

Lenticchie con Salsiccia e Bietole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le lenticchie con salsiccia e bietola svizzera. Questa ricetta rende 2 porzioni con 711 calorie, 55 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai rosmarino, spicchi d'aglio, lenticchie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bietola svizzera con lenticchie e formaggio Feta, Lenticchie al curry con Patate dolci e bietole, e Frittata di bietole e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Sauté salsiccia in grande profonda padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio nella padella; soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare in lenticchie, alloro, semi di finocchio e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
LenticchiaLenticchia
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono quasi tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
5
Mettere la bietola svizzera in cima alle lenticchie; coprire e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere e la bietola è appassita e tenera, aggiungendo più acqua se la miscela è asciutta, circa 7 minuti. Mescolare per mescolare. Condire con sale e pepe. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BietoleBietole
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
6
Per porzione: calorie, 490; grassi totali, 6 g; grassi saturi, 2 g; colesterolo, 38 mg
7
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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