Lenticchie con salsiccia di pollo
Lenticchie con salsiccia di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 473 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, aceto balsamico, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Lenticchie speziate indiane con salsiccia di pollo, Decadente, Salsiccia e lenticchie, e Lenticchie, Salsiccia e Cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di zuppa medio pesante, unire le lenticchie con il brodo di pollo. Coprire e portare a ebollizione.
In un robot da cucina, pulse la carota, il sedano, la cipolla squartata e l'aglio fino a tritare finemente. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le verdure e il timo e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 3 minuti; raschiare le lenticchie, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando le lenticchie sono tenere, 20 minuti. Mescolare gli spinaci; condire con sale e pepe.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere i spicchi di cipolla e le salsicce e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere per 1 minuto.
Tagliare a fettine le salsicce. Mescolare le salsicce, le cipolle e gli eventuali succhi accumulati nelle lenticchie; scartare i rametti di timo. Spoon le lenticchie e le salsicce in ciotole e servire.