Lenticchie al Vino Rosso

Lenticchie al Vino Rosso
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di vino, pane, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Lenticchie con Vino Rosso ed Erbe Aromatiche, Lenticchie Puy stufate al vino, e Lenticchie di Castelluccio Brasate al Vino Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare bene le lenticchie, coprirle con acqua calda e metterle da parte mentre si prepara tutto il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
2
Scaldare il burro e l'olio d'oliva in un'ampia padella o soffriggere e aggiungere la cipolla, l'aglio, le foglie di alloro, il timo, la maggiorana e metà del prezzemolo. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle hanno cominciato a colorare. Mescolare il pomodoro puro; quindi aggiungere il vino. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaggioranaMaggiorana
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare le lenticchie e aggiungerle al vino con l'acqua e salare leggermente. Tornare ad ebollizione; quindi abbassare il fuoco, coprire la padella e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Quando le lenticchie sono fatte, assaggiare il sale, aggiungere un pizzico di aceto per affinare i sapori e mescolare il burro aggiuntivo. Pepare generosamente, guarnire con il prezzemolo rimasto e servire con o senza il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
BurroBurro
PepePepe
PanePane
SaleSale
5
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6
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7
articolo
8
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Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute13
Rivista