Lenticchie al curry-Zuppa di pomodoro

Lenticchie al curry-La zuppa di pomodoro è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 299 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo al sodio inferiore, lenticchie, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di lenticchie al pomodoro (Shorban Addis), Stufato di salsiccia di pomodoro con lenticchie al curry, e Zuppa di lenticchie al curry per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti.
Trasferire la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 4 litri. Mescolare il brodo e i successivi 7 ingredienti (attraverso i pomodori). Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore.
Mescolare a metà e metà e sherry. Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere con pancetta sbriciolata.