Lenticchie al curry con Paneer

Lenticchie al curry con Paneer potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la carota, il cumino macinato, il curry in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fagioli rossi al curry con Paneer (Paneer Rajma), Lenticchie al curry, e Lenticchie di cocco al curry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le spezie e tostare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 2 minuti.
Aggiungere carota, piselli, lenticchie, sale e 2 cucchiai rimanenti. olio, mescolando per combinare. Mescolare in paneer e cuocere 2 minuti.
* Trova lenticchie cotte al Trader Joe's. Trova paneer-un formaggio fresco che viene pressato fino a quando non si ferma - nei negozi di alimentari ben forniti o nei mercati indiani.