Lenticchie al curry

Lenticchie al curry
Lenticchie al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 659 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pasta di curry, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Lenticchie al curry, Salmone con Lenticchie al curry, e Lenticchie al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le lenticchie e metterle in una casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare la pasta di curry, la crema di cocco e condire con sale a piacere. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per altri 10-15 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Pasta Di CurryPasta Di Curry
LenticchiaLenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute9
Rivista