Lenticchie al curry
Lenticchie al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 659 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pasta di curry, lenticchie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Lenticchie al curry, Salmone con Lenticchie al curry, e Lenticchie al cocco per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie e metterle in una casseruola con l'acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare la pasta di curry, la crema di cocco e condire con sale a piacere. Tornare a cuocere a fuoco lento e cuocere per altri 10-15 minuti, finché sono teneri.