Lemon Dijon Wings
Lemon Dijon Wings è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale antipasto. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli aglio, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. 62 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Ali di pollo di Digione, Vinaigrette al Limone Dijon, e Limone Dijon Dressing.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape, l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungere le ali di pollo, coprire e marinare in frigorifero per almeno 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Scolare la marinata dal pollo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte per imbastire.
Ungere leggermente la griglia della griglia. Grigliare le ali per 10-15 minuti, o fino a quando i succhi non scorrono chiari. Girare frequentemente e imbastire con la marinata durante gli ultimi 5 minuti.
Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Le ali di pollo funzionano molto bene con vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Lo Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.