Lecca lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas

Lecca lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas
Lecca-lecca di gamberetti con salsa di immersione al peperoncino all'ananas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 157 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di aglio, salsa di immersione peperoncino ananas, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Gamberetti popcorn con salsa di immersione peperoncino-lime, Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto, e Lucky # 13 Involtini primavera con salsa di immersione ananas per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina dotato di una lama in acciaio, aggiungere la carne di gamberetti, zenzero, aglio, coriandolo e salsa di soia. In una piccola ciotola, unire l'albume e l'amido di mais e frullare fino a quando schiumoso quindi aggiungere alla miscela di gamberetti. Pulse fino a tritare bene. Coprire e conservare in frigorifero la miscela per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nel frattempo, fare la salsa di immersione di peperoncino all'ananas; in una piccola ciotola, unire l'ananas tritato e la salsa di peperoncino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per formare e servire lecca-lecca: per ogni spiedino, formare circa 1 1/2 cucchiai di miscela di gamberetti refrigerati intorno alla punta di ogni spiedino formando una forma leggermente ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LeccaLecca
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Posizionare su una teglia leggermente oliata con i lati che non si toccano.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 a 12 minuti o fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire lecca lecca con la salsa di immersione e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
LeccaLecca
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti57 m.
Serving8
Punteggio di salute15
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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