Lecca lecca all'uovo di cioccolato al peperoncino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole zuppa? Peperoncino cioccolato uovo lecca lecca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 45 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere cioccolato, peperoncino in polvere, spruzza e lecca lecca bastoni, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cioccolatini all'uovo, Involtini di pancetta e uova con pesto di mandorle e peperoncino, e Ciotola di riso sushi con salsa di manzo, uova e peperoncino.
Istruzione
Disegna una forma di uovo lunga circa 6 cm e usa come modello per disegnare circa 10-12 forme su fogli di pergamena da forno. Perforare un pezzo di carta un po ' più grande della forma dell'uovo, per creare uno stencil a pois. (Piegando la carta a metà, è possibile ottenere fori proprio al centro di esso.)
Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra una padella di acqua appena bollente. Mescolare il peperoncino (gusto per controllare il calore).
Stendere un cucchiaio o due di cioccolato all'interno di ogni forma di uovo.
Aggiungere un bastone lolly a ciascuno. Tenere lo stencil appena sopra la superficie bagnata di uno dei lecca lecca e bastone in posizione con Blu-Tack, ma non lasciarlo toccare.
Cospargere glitter commestibili o spruzza sopra, quindi sollevare delicatamente lo stencil. Ripetere per decorare il resto, quindi lasciare un posto fresco per impostare.