Le zucchine di Rick Bayless, il mais e i tacos di Poblano
Le zucchine, il mais e i tacos di Rick Bayless sono un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 701 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Una miscela di affresco queso messicano, cipolla, gherigli tagliati da 1 spiga di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Horchata (Adattato da Rick Bayless), Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande (5 quart) pentola, scaldare l'olio su medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio per l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Nel frattempo, frullare i pomodori in un robot da cucina e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Sopra una fiamma aperta o sotto un broiler, arrostire il poblano fino a quando la pelle è carbonizzata dappertutto, quindi mettere in una ciotola e coprire fino a quando la pelle non si scioglie e si scioglie. Toglierlo, sciacquare la carne e tagliarla a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Quando la cipolla è finita la cottura, aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Alzare il fuoco a medio alto e aggiungere il poblanos, mais, zucchine, coriandolo, e crema (o sostituto). Mescolare bene per unire (aggiungendo un po ' d'acqua se necessario) e cuocere fino a quando le zucchine sono morbide ma non pastose. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(o Normale)
8
Trasferire in una ciotola da portata e top con il formaggio sbriciolato.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire con tortillas calde e più formaggio per il passaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.