Le zucchine di Rick Bayless, il mais e i tacos di Poblano

Le zucchine, il mais e i tacos di Rick Bayless sono un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 701 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 177 buongustai e cuochi. Una miscela di affresco queso messicano, cipolla, gherigli tagliati da 1 spiga di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Horchata (Adattato da Rick Bayless), Tuffo di Queso con tequila di Rick Bayless, e Zuppa di pesce rosso Cile di Rick Bayless per ricette simili.
Istruzione
In una grande (5 quart) pentola, scaldare l'olio su medio fino a quando luccicante.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, 8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio per l'ultimo minuto di cottura.
Nel frattempo, frullare i pomodori in un robot da cucina e mettere da parte.
Sopra una fiamma aperta o sotto un broiler, arrostire il poblano fino a quando la pelle è carbonizzata dappertutto, quindi mettere in una ciotola e coprire fino a quando la pelle non si scioglie e si scioglie. Toglierlo, sciacquare la carne e tagliarla a strisce sottili.
Quando la cipolla è finita la cottura, aggiungere la passata di pomodoro, coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato leggermente.
Alzare il fuoco a medio alto e aggiungere il poblanos, mais, zucchine, coriandolo, e crema (o sostituto). Mescolare bene per unire (aggiungendo un po ' d'acqua se necessario) e cuocere fino a quando le zucchine sono morbide ma non pastose. Condire a piacere con sale.
Trasferire in una ciotola da portata e top con il formaggio sbriciolato.
Servire con tortillas calde e più formaggio per il passaggio.