Le patate irlandesi

La ricetta Le patate irlandesi è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 344 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi burro, metà e metà, patate russet e poche altre cose per farlo oggi. 23703 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Patate irlandesi Colcannon, e Patate irlandesi Colcannon.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Cuocere le patate a ebollizione per 10 minuti; scolare. Mettere da parte le patate per raffreddare.
Una volta che le patate sono abbastanza fresco per gestire, far scorrere la pelle dalle patate e scartare; conservare in frigorifero patate sbucciate fino a quando completamente freddo, circa 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere una teglia da forno da 9x13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Grattugiare 2 delle patate sul fondo della teglia preparata.
Cospargere circa 1/4 della cipolla tritata sullo strato di patata; condire con sale e pepe nero. Ripetere stratificazione fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati e piatto è pieno.
Condire con burro fuso, panna da montare e metà e metà sopra il composto di patate; condire con paprika.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore non bolle, circa 30 minuti.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato per servire.