Le patate della nonna
Le patate della nonna sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, formaggio cheddar piccante, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Burro marrone Patate Hasselback (patate fisarmonica), Patate ripiene al forno (patate Tandoori), e Patate fritte al forno e patate dolci.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Drenare. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 35
Sbucciare e tagliare le patate.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il latte, 1/2 tazza di formaggio, sale e pepe. Cuocere 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Versare sopra le patate e mescolare delicatamente.
Cuocere a 350 per 45 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.