Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le patate al forno due volte di Neely. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Una porzione contiene 515 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, sale kosher e pepe appena incrinato e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Neely's BBQ Patate al forno, Fagioli al forno di Mama Neely, e Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Forare le patate con una forchetta e metterle su un vassoio di fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire, a piacere, con sale e pepe nero. Farli scorrere sul rack centrale nel forno e cuocere per 1 ora, quindi lasciarli raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Con un coltello da cucina, affettare le patate nel senso della lunghezza e raccogliere la carne in una grande ciotola. Assicurati di lasciare una parete spessa 1/2 di pollice di carne lungo l'interno della pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
In una padella dal fondo pesante, sciogliere il burro con il restante cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio. Una volta caldo, soffriggere l'aglio e pepe rosso fiocchi fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere le foglie di bietola e continuare a rosolare fino a quando sono morbide e tenere e tutto il liquido è stato evaporato. Regolare i condimenti con sale e pepe, quindi trasferire le verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Bietole
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Mescolare la ricotta, la mozzarella e il parmigiano nelle patate e condire con sale e pepe, a piacere. Schiacciare fino a quando il ripieno è cremoso, quindi piegare la bietola svizzera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Bietole
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Usando un cucchiaino, raccogliere il ripieno nelle patate e tamponare il tumulo in modo che sia sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Cospargere più mozzarella e parmigiano sopra le cime delle patate e metterli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Cuocere ancora una volta per riscaldare e sciogliere il formaggio, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere dal forno e disporre su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire con burro ammorbidito, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone